Звезды падают в небо

Нефтяник
Послушать песню:
https://band.link/oBtSJ

Россыпь мыслей моих унесет тебя вдаль.
Мой билет на двоих, и мы скажем: прощай!
Воскружим над землей.
Наш безумный полет
Бесконечной струной
В край мечты унесет!

Звезды падают в небо. Лед согреет теплом.
Повстречались мы где-то и куда-то идем.
Облака солнцу светят и летают цветы.
Воплощаются в цвете ароматы мечты.

Горсть волшебной воды мы с тобой зачерпнем.
Оживают следы, по которым идем.
Целый мир для двоих
Мы построим с тобой.
Засияют дворцы
В синеве голубой!

Звезды падают в небо. Лед согреет теплом.
Повстречались мы где-то и куда-то идем.
Облака солнцу светят и летают цветы.
Воплощаются в цвете ароматы мечты.