карнавал

Бриг Софи
Мне просто больно.
И это стих.
Мне просто плохо.
И этого хватит.
Зашить агонию
в розовый лиф,
подмять в оборки
красивого платья.

Сокрыть под маской
Краснеющий след
Истерики дикой -
Пятно на коже.
Опухшие веки
Накрасить бледно,
У нас карнавал,
Реветь негоже.

И вместо заветного
"Что ты, тише!"
Толпа развеселая
просит: "Пой громче!"
И ты, опустив голову ниже,
поешь,
непонятно для них,
о чем же.