Колыбельная

Наталия Журавлёва
Спят наши куклы и мишки,
Очень устали они.
Тише, мой маленький, тише,
Глазки закрой и усни.
Зайчики спят и лисята,
Спутник уснул на Луне.
В белых кроватках ребята
Спят, улыбаясь во сне.
Лужи уснули и крыши,
Дремлет усталый трамвай.
Тише, мой маленький, тише,
Глазки закрой, баю-бай.