К юбилею города

Евгения Бичигова
Дождь босой напоил лужи,
Май шальной на дворе кружит.
Яблонь в белую шаль с кружев.
С ясным солнышком так дружен.
Птичье пенье в цвету белом.
Май, зеленой листву сделал.
Вальс Шопена играл нежно.
Ветром косы трепал свежим.
К жизни мой возвращал город.

Город  в свой  юбилей  -  молод!



Фото с инета.