***

Маргарита Вайсман
Любите, люди, любите!
Пока есть вам что любить.
Живите люди, живите!
Ведь не много дано прожить.

Смотрите люди, смотрите!
На родных своих людей.
Прощайте и берегите.
И если хотите - скажите,
Вы им о любви своей.

Не плачьте люди, не плачьте!
Лучше смейтесь, чтоб пол трещал!
Кричите всех громче на мачте,
Увидев дощатый причал.

Улыбайтесь же, улыбайтесь!
Ведь ваша жизнь коротка.
Никогда, никогда не прощайтесь!
Любите, дышите, встречайтесь!
Ведь жизнь дана неспроста.