РуБаИ...

Благовестъ
0
Полна Душа Стремлений и Забот.
Как речка в море утекает Год…
Он время Жизни сокращает нам.
Цените Время, тратить его - Срам!
1
Смерть, ты Жизни подводишь Итог!
Кто что сделал и как? Что он смог и не смог?
Вот Совет: Ты поменьше Болтай, Говори…
А побольше Трудися, Люби и Твари!
2
О Любви много пишут, поют, говорят.
Разнолика Любовь: И Лекарство и Яд?
Разберись Человек и Вампир «любит» Кровь?
Рассмотри же где Яд, где Лекарство… Любовь???
3
Я заметил Агни, что светили в Ночи
Раз Мудрец говорит, Ученик - помолчи!
Словно губка, всю Мудрость разумных вбирай
Смысл поняв, не таи, а другим передай!
4
Тело общий наш Дом, о Родная Душа!
Поделись своим Опытом, нежно дыша.
Пролетят в Миг года, Дом разрушит прибой
Что ж, Учитель, расстаться придётся с тобой…
5
Всем Мудрецам как следует внимай…
Но, Тезис каждый, через Разум пропускай!
Знай, ошибаться могут даже Боги.
Познанье Истин - безконечности Пороги!
6
Не будь брюзгой и Людям доверяй
Но, Тезисы, где можешь, проверяй.
Не дай засохнуть ты Мозгам своим
При разМышлении свой Разум мы Растим!
7
Расцветает Цветок! Расцветает Душа!
Проявляется завязь Мышленьем дыша.
Созревают Плоды, где Усилья и Труд.
Лишь, Благие посевы – плод Райский дадут!
8
Спокойное Море… спокойна Душа…
Ритмично ложится строка не спеша.
Свет Солнца тепло нам дарит и покой
Построй на Земле Гармонический Строй!
9
Замкнулся Круг. Разминка для Ума.
Дуга лишь Часть, что Богом нам дана.
РА - Разума Агонь дарящий Свет…
И, «РА-ДУГА» - Всевышнего Завет!
-