Вижу

Системные Сбои
Я видел как победно поднимал руку
Игрок проигравшей команды...
Я видел как порхало белье между
Прищепкой и веревкой...
Я видел, как предметы утратили
Свой естественный цвет...
Я вижу лищь свои фантазии -
Реальность скучна...