Какое это Чудо - глазами говорить!

Алёна Полетаева
- Какое это Счастье - Любить и быть Любимым!
Какое это Чудо - глазами говорить!
Расставшись лишь на час - разлукой быть томимым,
А встретившись - всецело ВСЕГО СЕБЯ дарить!...

- Немыслимо! Любимый! За все страданья пОслан!...
Все слёзы и обиды забыла, оживая!
По всем Земным Канонам, - я быть старалась взрослой,
Но девочкой твоею - останусь навсегда я!:))

7.04.11.