wtf

Велма
Сколько точек не ставь над «i»,
получается многоточие…
Перед ликом большой любви
обездвижена, обесточена…
Мне осталось, как мокрый шелк,
заструиться к твоим ногам. И я
это делаю хорошо.
Только чертова моногамия
жаль не выход, а узкий вход,
продырявленный, словно выстрелом
всеобъемлющей фразой «What
the fuck?»… замененной «Истинно…»