экскременты яблоневых тлей пища муравья

Гомеда Владимировна Окикиено
Мы яблоки едим,
Божьи коровки едят яблоневых тлей,
Но дальше, как видим,
Пошёл муравей!
Муравей экскрементами яблоневых тлей питается,
Радуется, плодится, размножается.
Вот бы человека экскременты тоже
Кому-то хоть пищей могли быть, всё же!
Чем же таким питаться,
Как преображаться,
Чтоб наши экскременты
Вызывали одни сокральные сантименты!?