А на Сырце, в ботаническом..

Елена Сибирячка
А на Сырце , в ботаническом
Ветви сирени в цвету
От белого до фиолетового
Ароматом полнят тишину

И неба ширь близко-близко,
Ты растворяешься в нем
Солнца лучистые искры
Брызгами греют лицо

Напьюсь ароматом магнолий,
В сирень окунусь с головой
Желания, мечты и любовь
Я уношу с собой