Самоэпиграмма

Анатолий Токаренко
 А.Т., рубаи это лично для вас!
 Вас так предавали и так много раз,
 Что весь вы сегодня в рубцах от ударов.
 Ужели же вас ещё кто-то предаст?

                15.05.11