Яркая звезда

Роман Овчинников 2
Виднеется на небе яркая звезда
Закрывая веки,дремлет у окна
Вся красивая такая лежит она одна
И работает руками на раз-два.

Читает глупые книжки она по вечерам
И любит есть коврижки с ростишкой пополам
А как она смеется не знает даже он
Наверное,уродливее лика не видел даже гном.
 
Она не бреет ноги
Воняет,словно апельсин
Не выговаривает слоги
И звук ее невыносим...