Ты меня защищаешь!..

Алёна Полетаева
Ты меня прижимаешь,
А я всё слезинки роняю...
Ты меня обнимаешь,
Словно больно как было мне, зная...
Ты меня защищаешь,
Мне губами глаза осушая!
Моё сердце ты исцеляешь,
Мне Любовь свою отдавая!...

16.05.11.