Мысли о душЕ стоя в дУше

Никита Кобелев
крепкое кофе так как весна оставила в живых.
Живой среди оживающего мира животных
и птицы в небе уже не так близки, дерни
меня за корни дерни, оторви от грязной земли.

Эхом раскатами крылья, в подъездах
Пьяные встречи, воспоминания - детство
А что для нас было оно, мысли о душЕ.
А в дУше мысли о будущем, мечты...

Мечты такими уходят под полы души.
И прячась там боясь показаться в мире
смешными, мирными, слишком незлыми
запутались в шали, жалко что пропали.

Так и не проросли весной, ростками с нами
Вместе расцвели бы стали смешными нами,
А так просто весна, дождем, дожди опять
Пять суток подряд, обратно в осень...