Безлимитная вера

Туманнаяя
Безлимитная вера...  в глазах отражаются лики,
Воскослёзы ползут по телам гуттаперчевых  свеч,
Эти стены хранят тишину, не пуская в дом крики,
Обними меня, ангел! И как мне тебя уберечь?!

За окном новый мир! Время новых богов на престоле,
И не хочет никто впасть в немилость тем новым богам!
Непослушных осталось немного, точнее – лишь двое,
Ты ведь знаешь, мой ангел, тебя никому не отдам...

Я однажды в ночи распахну двери настежь – свобода!
Так летим же скорее туда, где исчез горизонт!
Мы отключим с тобой телефоны, забудем пин-коды,
Нас никто никогда в этом мире теперь не найдёт!