***

Алкоголь Бо
Когда с неба злобно смотрят звезды,
Когда весь мир пустынный остров,
Когда жизнь тонка, как нить...
Кто-то хочет меня убить...

Раз!
И тени перешли на шепот...
Два!
За дверь слышен топот...
Три!
Месяц яростно блестнул...
Они хотят, чтоб я уснул!