Стекла

Алкоголь Бо
Луна, улыбнувшись, растворила надежду,
Солнце взойдет для кого-то другого,
Кожа, кости и тело - всего лишь одежда,
Впрочем как и ... - всего только слово.

В пустых коридорах дым и битые стекла -
До мозолей на веках родная картина,
Все в этом мире как-то сразу поблекло:
Из источников света - сигарета и пиво.

Из источников жизни - бесполезные вены,
Распухшие, словно желая свободы,
И беспечный комок, закованный в стены
Какого-то странно больного урода.