Генералы плачут по ночам

Галина Пашина
Генералы плачут по ночам,
Скрежет их зубовный слышен.
Как же тяжело, родные, вам.
Мы же ваши стоны тут не слышим.
Мыслимо ли это? Мы в домах,
Вы в окопах и идёте в бой.
Как вам хочется скорее всех их гадов
Покрошить из ваших автоматов
И вернуться целыми домой.
Ночь, мы спим, а вы в дозоре.
Нет прощения ворогам позорным,
Нет прощения крысам,
Нет прощения прощелыгам
И продажным всем чиновникам- рвачам.
Будет тут в тылу работа,
По приказу палачам.
Смертной казни, только смертной казни,
Чтобы семя не цвело, не прорастало.
А хохлов излечат психотерапевты
И другие психо элементы.

2023 год.