С пометкой не

Аня Ермакова
Когда-нибудь я забуду твой адрес,
Твой голос во сне не заставит метаться.
Глаза,ресницы,веки уставшие,
Больше нам с ними не встречаться!

Нам не дышать рядом,
Не слагать долгих фраз.
Не врать,не портить правду,
Я тебя прощаю в последний раз...

Пусть твои руки греют чью то душу,
Пусть тень исчезает мгновенно.
Всю себя напоследок опустошу,
И всё равно бег по краю-бесценен!

Все проблемы,
Лишь некрасивый фантик у вкусной конфеты
Зачем мы учились биться,
Искать на всё ответы!?

И пусть она не понимает,
Что любить не заставить!
Но надо учится уступать,
Раз не берегла!
Пиши свою историю,
Пиши и не оглядывайся-
Это не конец!Это часть вторая!