Я дарю тебе нежность и ласку...

Ирина Клопова
Я дарю тебе нежность и ласку,
Пусть напрасно, но все отдаю,
Проявляя все время участье,
Время я на мгновенья крою.

Исчисляю года нашей встречей,
В ожиданьи застыв без конца,
Понимаю, что так вряд ли легче,
Из себя снова строю борца.

А мне нужно, чтоб просто шел рядом,
Говорил что-то мне, как всегда,
Чтобы я загорелась от взгляда,
Чтоб промчались с тобою года.

В чудеса я, конечно же, верю,
Продолжаю ночами мечтать.
Но откроешь ли мне свои двери,
Дав возможность жизнь вместе начать?

22.04.2011 г.