Овация для комаров

Татьяна Гетте
Не ссорьтесь, прошу,
Никогда с комарами,
А лучше дружите
Вы с ними домами!
И сами, увидев
Едва комара,
Бросайтесь в объятия
С криком:"Урааааа!"
Как тонко поют!
Наслаждайтесь хорошим!
И тут же пошире
Раздвиньте ладоши
И хлопайте, хлопайте:
-Браво! Успех!
А ваших оваций
Пусть хватит на всех!