Посвящение

Серебряная Луна
Единственной моей маме...

Люблю тебя... Как мало в этой фразе...
Люблю тебя... А сердце вторит вновь,
что мир вокруг становится прекрасней,
когда есть материнская любовь.

Люблю тебя... Так трепетно и нежно,
что иногда терзает сердце боль.
С тобою мне так сладко, безмятежно,
что рвусь к тебе я снова, вновь и вновь.

Люблю тебя... В моих воспоминаньях,
в мгновенье светлом, в горе и в беде,
когда ты рядом.. И с твоим касаньем
плохое тает снегом на земле.

Люблю тебя... Сегодня ты прекрасна,
ты вдохновляешь пламенным огнем
своей любви ко мне... И я на все согласна,
чтоб ночью быть с тобой и светлым днем.

Люблю тебя... Прости мои ошибки..
И резкость слов, пожалуйста, прости..
Прошу тебя лишь о твоей улыбке-
она как Божий дар в моем пути!

Люблю тебя... Я подарить готова
тебе одной чудесный белый свет
и негу счастья чтоб пила ты снова,
бриз океана и парад планет!

Люблю тебя, моя родная мама,
и за детей своих тебя благодарю.
И повторять тебе я не устану,
как я тебя ценю, боготворю....

28.04.2011г.