О прошедшем Новогодье

Людмила Чудаева
Торопливо свеча на столе догорала,
Отражаясь в оглохших от звона бокалах,
Чуть вздыхая, часы затаились в сторонке,
Было слышно как падают с ёлки иголки...
Новогодние тосты недолго звучали,
Подарив торжество и немного печали.