Рецензия на стих Домик в деревне

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2011/05/13/4035

Про то  я  твержу   всегда,
жизнь в деревне хоть куда,
и воздух чист и домик есть,
как жить  здесь всем  не захотеть.
 
Да только вот одна беда,
не прожить здесь без труда,
с петухами нужно встать,.
чтоб везде не опоздать.
 
Вскопать, полить и посадить,,
не хочется отсюда уходить,
а дома ждут тебя дела,
но уезжать уже пора.

 Хорошо,коль своя машина есть,
 в неё спокойно можно сесть,
 а если электричка у тебя,
 то здесь ещё одна беда

Чтоб место в тамбуре занять,
не стоит на судьбу пенять,
на дачу ж едут господа,
и отдохнуть пришла пора.
Лишь слуги на Канарах отдыхают,
но  и они на судьбу пеняют)))