СемьЯ

Лана Альтер
Капелька  -  папа...
Капелька  -  мама...
Три  Капельки  -  дочки...
Две  Капли  -  сыночки...
СемьЯ - ручеёк.....

Быстрый ,  журчистый .....
Прозрачный  и чистый...
Несущий  живую   водУ..

Всё  оживляющий ,
Жизнь  зараждающий....
Вечно  дарящий   весну.....