Я так хочу!

Валентина Гурьева
И в 60 важны восходы,
И милый взгляд,
И творческий полёт,
И искренность любви,
И красота природы,
И возвращенье в прошлое,
И шаг вперёд...
    И снова верится:
    Я всё сумею,
    Любые мне невзгоды
              по плечу!
    И даже старость
              я преодолею.
    Пусть не успею...
              НО Я ТАК ХОЧУ!