Считалочка для Врослых

Фениксс
Сатана, Сатана!
Разбегайся кто куда.

А нам некуда бежать:
Всюду Божья благодать!

Вот те нате! Как же быть?
Как же с Сатаной дружить?

А мы сделаем-ка вид:
Все - "забылись"!

Кто водить?

Ван, ту, фри, четыре, пять...
Сатана идет искать!
.....
Р.S. При "съёмках" Игры никто не пострадал!