Чтоб в домике Ойунского жить слово срать забыть!

Гомеда Владимировна Окикиено
Чтоб в домике Ойунского даже летом жить
Слово "срать" надо вовсе забыть,
Даже японский биде не спасает,
Куда же всё в городской среде уплывает?
Хотя японский биде экономичен -
Место в домике Ойунского экономит отлично!
Вот бы конкурс был проектов
Как печку на зиму разместить в домике этом!?
Фотосинтезировать когда-то научимся,
Верю в человечества время лучшее!
Но есть же ещё и зима,
Сибирские холода!