Наглецы

Благовестъ
0
Поистине, как утончён Обман!
Благодеяньем от щедрот нам преподан.
По глубже же капни - нас Обокрали…
И, Яд губительный под Маской Дара дали!
1
Восьмое Марта - Женщин всех «Любить»…
Так повелось, подарки им Дарить.
Сам Дар - для Душ Людских акт Развращенья
Эквивалентного Обмена - наРушенья!
2
Пока Традиций вредоносность обойду.
Вам два примера Лицемерья приведу.
Один - Дарение, второй - Восстановленье
Послушайте поэта Откровенья.
3
Открытье первое: То женщинам подарок.
Скажу, Обман в сем Деле очень ярок.
На Деньги общие купили залежавшийся Товар
Журналы Женских Мод! Яд это, а не Дар.
4
Дарильщики барыш тут наварили…
Плюс, благодарность пострадавших получили!
Довольны Женщины, не замечают Яда
Знай: Кража времени, ложь, зависть вот «награда»!
5
На наши Деньги нас Обворовали
Взамен Продукта - Яд Духовный дали.
Вот Запад как живёт, а вы на мели…
В Мозги вправляют нам чужды Цели!
6
Второй Пример: Юг...Славов избиенье
Домов, коммуникаций разрушенье…
Одни нагадили, другим честь - подтирать!
Горды послав туда мы «говночистов» рать.
7
Расея без Штанов, а шляпу одевают.
Кредиты под заняв… их в Боснию швыряют.
Жрать нечего самим, Бюджет весь их заплат
Говнюк один, - безмозглой Власти рад!
8
Обратно нас жестоко обманули,
Как шарик беленький здесь нашу Честь надули!
Даю вам Земляки Совет простой:
Не задом Думайте, по чаще Головой!
-