Дай мне сил, ангел-хранитель...

Родион Славин
Дай мне сил, ангел-хранитель,
Отыскать любви обитель.
На дорогу дай терпения
Для преград преодоления.

Злые чары отгоняя
Проведи с края до края.
Научи меня быть светлым,
Не сгореть в аду став пеплом.

В равнодушии безликом
Освети дорогу бликом.
Не оставь, дари надежду,
Чтоб я шел вперед, как прежде.

15.05.11.