Верьте поэтам!

Зульнора
Рифмы - наших мыслей копипасты,
Стих, баллада или же сонет.
Зов Эвтерпы, дух Экклезиаста -
В междустрочьях ощут'им их след.
Каждый стих - на чью-то рану пластырь...
Верьте в то, что написал поэт!
Есть среди прозаиков фантасты,
Среди лириков фантастов нет.