Жизнь оплатит счета

Бондарь Ольга Викторовна
    Жизнь оплатит счета.
И все ровно когда-нибудь будет.
    Все затраты учтет,
неустойки и пени сдерет.
    Передряги не в счет.
Впрочем, явно, с меня не убудет.
    Жизнь оплатит счета.
За ошибки по полной возьмет.

    Лишь бы все не впустую!
По делу! Без лжи и обмана!
    Без предательства! Честно!
Иначе оно ни к чему.
    Жизнь оплатит счета.
Пустотою на дне кармана
    Станут мысли и чувства
известные мне одному.

    У судьбы со всех спрос,
а с меня у ней спрос особый.
    Может быть потому,
что не видит во мне слабака...
    Жизнь оплатит счета.
Я приму все как есть, без злобы,
    Так как знаю, что с рук сходит все
только лишь дуракам.




фото из интернета.