Гранатовый браслет

Валентина Гурьева
Ах, тот гранатовый браслет,
Любви несчастной дар печальный!
Что Я для Вас? -И где ответ
На мой вопрос.И изначально
Готов я ждать, надеясь на удачу...
Живу для Вас,
Пишу для Вас,
И сам я -
        то смеюсь,
               то плачу.