Разбитое сердце

Людмила 31
Разбитое сердце - наземь упало...
За что же мне - это?
Неужто все мало?
Изменим природу,
Поставим детали
В мотор, что когда-то
Мы сердцем назвали.
Детальки врастут
В эту ткань бытия...
С такими детальками -
Я иль не Я?