Говорю тебе - До встречи!

Син Глет
Говорю тебе - «До встречи!»
Это значит встречу я
несказАнно дивный вечер,
- где течёт Любви струя!

Где лазури голубые,
и цветочные шатры,   
и желания любые,
те, что прячут до поры...

Нашу встречу в этот вечер,
назовём своей Судьбой!
Будет наш Союз отмечен,
будет Счастье нам с тобой!

На снегу, в лебяжьем пухе,
мы совьем своё гнездо...
И Любовь, собравшись с духом,
возблагодарит за то!

В наших вечерах волшебных
мы утонем... и не раз...
Пусть ругаются соседи,
каждым утром в ранний час...

Ты увидишь, наш курятник,
будет лучшим на район!
Я же труженик и ратник,
и душой - большой, как слон!