Вселенская верность

Паша Броский
Я буду верен всем девушкам мира,
никогда никого я из них не предам,
ни Аню, ни Таню, ни Свету, ни Иру,
ни даже Евлампию вам не отдам!

Я буду любить их и ласками радовать,
их буду лелеять и с ними гулять,
не надо салют и не надо парады мне,
лишь только б кого-то из них мне обнять...

Я буду желанья на звёзды загадывать
с девчонками лёжа на мятой траве,
пусть губы марают мне блеском, помадами,
ведь это так мило и нравится мне...

И вряд ли когда-нибудь, кто-нибудь, где-нибудь
сможет отбить у меня хоть одну.
Они меня любят как лошади прерии,
они в моей власти как в сладком плену!

А если вдруг станут они нехорошие
и будут налево ходить, изменять,
я брошу их к черту! Слышите, брошу!
На Марс улечу новых пассий искать!

© Паша Броский