Милая, любимая

Елена Ивановна Мартынюк

Что же ты сейчас решила загадать,
На ладошку положив свою ресницу?
Через много дней мы встретились опять,
И мгновенье я прошу остановиться,
Чтобы руки мне твои прижать к губам,
Окунуться в долгожданное забвенье.
Никому тебя я, слышишь, не отдам,
И живой водой твое прикосновенье.

Припев:
Милая, любимая
Женщина желанная.
Ты любовь и жизнь моя,
Счастье несказанное!
Ты метель и листопад,
Яблоня весенняя,
Сена пряный аромат,
Мое наваждение…

На меня упала тень твоих ресниц.
Полушепот, полувзгляд и полуслово…
От вечерних и до утренних зарниц
Я напьюсь с тобой нектара колдовского.
Только ты не ускользай, я удержу
И дыханием своим тебя согрею.
О тебе самой тебе я расскажу,
Расскажу, как только я один умею.

Припев.