Для той которую ищу...

Владимир Мацкив
Когда я нужен человеку,
То мир мне кажется иным!
Люблю я поле, люблю рЕку,
Могу быть добрым, а не злым!!!

Дышать мне хочется всем телом!
И целый мир хочу объять!!!
И на асфальте писАть мелом,
И на руки Тебя поднять...

Чтоб Ты меня поцеловала,
Болтая ножками игриво...
И ни на миг не отпускала!
Ах... знала б Ты, как Ты красива...