Нритья

Дмитрий Ткач
                Диалог с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya



- Смотри, любимый..,
Как, разбиваясь брызгами созвездий..,
Моя смущённость..,

В неповторимый
Узор слагаясь сладости предвестий
И в отрешённость..,


Горит румянцем
Рассветных спелых таинств приОткрытых
РазОблаченьем..,

Играя танцем
Эмоций смелых красок, в стон размытых
Любви теченьем!..




- Я слышу, Йони..,
Как, мифом канув в волнах напряжённых..,
Твоя стыдливость

В истоме стонет..,
По океану.., счастьем обожжённым..,
Стелясь пытливо...


Как всхлипом Сердца..,
Созревшим полуночно в алый Космос..,
Обвивши мудрость..,

Открылась дверца...
В хтоническую сочность!.. Кружат космы
В искусстве Рудры!..




Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе