Любимая песня твоя

Лариса Леник Невельская
Будни,будни,работа,заботы.
Жизнь идёт и время летит.
Внезапно во мне оборвалося что-то,
Нежность хлынула, сладко слезою слепит.

Песня льётся с эфира в меня,
В сердце бьётся любимая песня твоя.
Захлестнула она, занесла в облака,
Месяц-парус к себе пригласил.

Разливаеся песня по вселенской волне
О"Деревне", что снится тебе.
Месяц мчит в облаках, как в мечте.
Мне б домчаться к тебе хоть во сне.

Не доплыть мне одной не домчать.
Если песню в эфире ты слышишь сейчас
Соберись мне на встречу, хотя бы на час.
Место встречи мой сон - перекрёсток мечты.

Нежно льётся в эфире любимая песня твоя
И уносит меня в облака.
К месту встрече - мечте...
О тебе.