Мудрость Творца!

Елена Ларская2
А где начало? Где конец?
Он существует в этом мире?
И где живёт такой мудрец,
Что знает - дважды два - четыре?...

Нет ни начала, ни конца...
Лищь сила мудрости, Творца!


Вдохновение - "Стрелки на песке" Алекс Бриз