жизнь хороша, похоже

Ник Туманов
шеи укутав в шальки,
мудро нахмурив лбы,
важно, деталь к детальке,
чертят жлобы на кальке
абрис моей судьбы.
чёрт бы с их злыми планами!
если им это важно
пусть называют блажью
свой одномерный мир.
тихо.
тепло.
и влажно…
плавно плывёт планктон…
жизнь хороша, похоже…

всё потому, быть может,
что я никому не должен.
и мне не должен никто.