1. Школьные годы. 2. Одиннадцатый класс

Валерий Косов
 Выпускникам 2011 года посвящается
-------------------------------------
        1. Школьные годы.      

Школьные годы летят, словно птицы,
Быстро листаются жизни страницы.
Вот и пришла испытаний пора,
Сменит другая вас здесь детвора.

Жизни другие будут уроки,
В ней вы с друзьями неодиноки.
Даже в решеньи проблем очень сложных
Школьная дружба крепка и надёжна.

Ваши проблемы и ваши заботы
Были совместной нашей работой.
Школьные будни и школьные были...
Помнить вас будем, какими вы были.
        --------------

        2. Одиннадцатый класс.

Одиннадцатый класс,
Скоро в последний раз
Вам прозвенит звонок
Вовсе не на урок.
Пробил прощания час,
Одиннадцатый класс.

И речи, и цветы,
Все чуточку грустны,
И прозвучит сейчас
Последний школьный вальс.
Одиннадцатый класс
Мы будем помнить вас!

Вам вручат аттестат,
И нет пути назад.
Хоть было нелегко,
Но школьных лет тепло
Пусть согревает вас,
Одиннадцатый класс!

   16 мая 2011 года