Ты исчезнешь когда-нибудь

Юлия Мартынцева Март
Ты исчезнешь когда-нибудь,
Растворишься в потоке света,
Но твой образ не даст мне уснуть,
Потому что я верю в лето,

Потому что я верю в весну,
С ветром талым в моей груди...
Нет, конечно, когда я усну,
Ты уже не сможешь уйти.

1997