Слово.. о борделях!

Доминиканка
Потребно слово о борделях,
давно пора нам всем сказать,
ведь были же дома презренных,
могли там телом торговать!
Теперь бездомные путаны,
на трассе строем промерзают,
морозят собственное-тело,
стоят..судьбу ночами хают!
Постройте вы дома презренным,
пусть подрабатывают бабы,
а то несчастные в натуре,
стоять не смогут..там и лягут!
Что жалко государству денег,
или налоги не нужны?
Сейчас в цене хороший" перед",
с него не плохи-барышы!
А будет всё законным правом,
кассир бухгалтер..контролёр,
и к государственным законам,
мы проституток призовём!