Я нашел сокровища

Системные Сбои
Ломанные линии моего тела
Перевернутого навзничь...
Пространственная сопричастность
С чем-то, что не я...
Глаз. Ячмень. Чешутся глаза - к слезам?
Сезам! Открой! Сезам!

Системные Сбои.