Есть женщины в наших столицах

Лора Козельская
Есть женщины в наших столицах -
И даже среди поэтесс -
Что с доброй улыбкой на лицах
Шутя тормознут "Мерседес"
И спросят дорогу в читальню...
И двушечку на автомат...
И хлынет по улицам дальним
Раскатистый мат-перемат.