Перестала сталь..

Юрий Анатаров
Перестала сталь-
рассыпалась
рыжей ржавчиной давно..
Все когда нибудь
рассыплется,
что рассыпаться должно..
__
Перестала жизнь-
рассыпалась,
(не цвести ее часам),
зная,что утратишь
голову,-
не грусти по волосам!