***

Закиров Серж
очередные события, почва для создания строчек
сужу о том, от чего не так много пользы
сложно, нет просто, в общем, не разберёшься
запах бензина с улицы в окна,
пытался делом заняться, но сильней оказалась суббота
у меня за спиной - проблем высокие горы
конечно, в надежде, что изменится вскоре
дел много бросил, среди будней делая отпуск
сидя на стуле слушая утренний город
о том, каким будет возможно, следующий вторник
бодрость на голову, или весь день, где то в сторонке
пройдусь по бульвару, может встречу знакомых
кому то буду занозой, кому то нужен как воздух
пропало внезапно понятие поздно,
день, как ни странно продолжится ночью
стол, на котором разгром, можно найти что захочешь
загавкает пёс на луну, а может, завоет
а как по другому, когда одинокий
думаю проще, по-другому ни как уже, впрочем
где то кометы, взрываются бомбы и войны
кто- то судьбой безжалостно сломлен
зачем счастье в теории, нужно сейчас, а не позже
не проспать, чтобы поезд, который ждал очень долго
а то потом локти кусать неудобно
не удобно на утро полусонным ждать свой автобус
в нём потом вспомнить, дела на сегодня
магазины растут как трава дикая в поле
стройки и копать, старые домики среди новых высоток
на неделю уеду, потом не узнаю эти районы
  время идёт, всё дороже становится
суровый отчет безоговорочно
начинай делать срочно только хорошее
всякие мелочи, не пуская  дождь в настроение
может быть, я не в себе в последнее время
трудно, наверное, постоянно против течения
и нет вблизи берега, как будто его тут и не было
размышления бредни, подскочило давление
 терпение есть, какие - то цели
с кем - то общие темы, с кем-то может, не встречусь
может  так и намечено, хотя на другое надеюсь
на собственный курс, без чужого решения